Der heißeste Marathon.....
19.10.2014 Mallorca-Marathon
Ungewöhnlich für diese Jahreszeit - selbst auf Mallorca, stiegen die Temperaturen auf unglaubliche 33 Grad. Eher Strandwetter! Während die Halbmarathonis noch einigermaßen Glück hatten, waren die Marathonis in Richbtung S`Arenal voll der Sonne ausgesetzt. Schatten ? Kaum. So stiegen eine Vielzahl der Läufer aus.

Ein rabenschwarzer Tag.....
12.10.2014 Essen-Marathon
Schlechter Marathon ist noch harmlos! Das war die absolute Katastrophe! Hier lief für mich heute alles schief. Falsche Schuhe, zu schnelles Angehen und zu frühes innerliches Aufgeben.

Sehr schöne Veranstaltung.....
19.09.2014 Stadtfestlauf Lüdinghausen
Geänderte Strecke - aber trotzdem schön! Der letzte Lauf der Streiflichter Laufserie führte uns nach Lüdinghausen. Auf einer sehr schönen Strecke im Rahmen des Stadtfestes machten allen Läufern- und Läuferinnen die drückenden Temperaturen zu schaffen. Die Veranstaltung war toll organisiert mit einen netten Rahmenprogramm. Eine schöne Tempoeinheit für unsere bevorstehenden Herbst-Marathons.

Anspruchsvolle Strecke.....
07.09.2014 Stadtwerke Bochum Halbmarathon
Beim Halbmarathon in Bochum erreichten wir beide auf einer anspruchsvollen Strecke gute Zeiten. Angelika schaffte eine 1:53:42 Std. und somit die beste Halbmarathon-Zeit seit März 2013. Ich erreichte eine 1:34:41 Std. und war in meiner Altersklasse 10. von 121 Finisher. Eine sehr gut organisierte Veranstaltung.

Vor dem letzten Wertungslauf Platz 2 gesichert.....
27.08.2014 Havixbecker Sandsteinmeile
Obwohl wir wegen der Teilnahme am Hunsrück-Marathon beim 8. Wertungslauf, der Havixbecker Sandsteinmeile, nicht teilnahmen - haben wir vor dem abschließenden 9. Wertungslauf in Lüdinghausen Platz 2 in der Altersklasse der Gesamtwertung sicher. Bei Angelika gehen 3 x Platz 1 und 1 x Platz 2 in die Wertung, bei mir 1 x Platz und 3 x Platz 2. Die Siegerehrung hierfür findet am Nikolaustag am 06.12. in Dülmen im Rahmen des Nikolauslauf statt. Coole Sache, wir freuen uns jedenfalls.

Top organisiert - toller Landschaftsmarathon...
24.08.2014 Hunsrück-Marathon
Einer der landschaftlich schönsten Läufe, die wir bisher gelaufen sind - der Hunsrück-Marathon. Einfach klasse organisiert und ein klasse Preisleistungs-Verhältnis. Was man hier für seine Startgebühr bekommt, ist einfach klasse. Angelika gewann ihre Altersklasse mit 4:12:08 Std. und ich kam mit einer 3:28:51 Std. ins Ziel, auf einer Strecke mit rund 200 Höhenmetern bis km 30.

Sehr schöne Veranstaltung....
08.08.2014 Baumberger Abendlauf
Erneut ging es ins schöne Münsterland. Beim Baumberger Abendlauf erreichten wir beide Podestplätze, wobei Angelika sogar auf Platz 1 in ihrer Altersklasse kam und zudem unter den ersten 10 Gesamt-Frauen kam und nochmal extra geehrt wurde. Eine sehr schöne Veranstaltung mit einen Klasse-Discjockey, der den ganzen Abend mit toller Musik Stimmung brachte. Auch landschaftlich ist dieser Lauf, auch wenn 4 Runden zu laufen sind, einfach klasse. Schade das es so weit entfernt ist und man durch das viele Landstraßen-Fahren sehr lange braucht.