Nochmal PB auf 15 km zum Jahresabschluß...
31.12.2014 Silvesterlauf von Werl nach Soest
Zum 9. Mal in Folge nahmen wir am Silvesterlauf in Werl teil. Bei toller Stimmung an der Strecke erreichte Angelika eine persönlichen Bestzeit auf der 15 km-Distanz mit 1:15:44 Std.! Kaum zu glauben, zumal man im vergangenen Jahr zunächst dachte, die damalige Zeit von 1:16:31 Std. wäre kaum noch zu verbessern.

800 Höhenmeter...ganz schön schwierig...
14.12.2014 Siebengebirgs-Marathon
Höhenmeiter fressen! Nach Steinfurt (500 HM) nun mit 800 HM noch eine dicke Steigerung. Es ging zum Siebengebirgsmarathon nach Aegidienberg. Eine traumhaft schöne Strecke und wenn der dichte Nebel nicht gewesen wäre, eine sicherlich traumhafte Aussicht von verschiedenen Punkt. Ein Marathon, den man laufen muss. Es war zwar schwierig, aber einfach genial. Tolle Organisation, familiäre Atmosphäre und ein schöner Zieleinlauf in eine Halle.

Einziger 5er in 2014....
06.12.2014 Dülmener Nikolauslauf
In diesem Stiefmütterlich behandelt - die kurze Distanz über 5 km. In Dülmen sollte zumindest noch einer absolviert werden. Angelika kam mit 24:25 Min. (4. AK) ins Ziel, Roland mit 20:33 Min (2. AK). Es geht langsam aufwärts mit dem Tempo...Ein großer Wermutstropfen bei der Veranstaltung - die klasse Kuchenecke aus den Vorjahren gabs nicht. Nicht ein Stück.....nur belegte Brötchen....Schade !!! Gleichzeitig fand die Siegerehrung der Streiflichter-Laufserie statt, wo wir beide jeweils den 2. Platz in der Altersklassen-Gesamtwertung belegten und als Preis einen Essens-Gutschein von einem Restaurant in Dülmen erhielten.

Altersklassen-Sieg für Angelika....
30.11.2014 Bertlicher Straßenläufe
Schöner Abschluss in der Altersklasse für Angelika bei den Bertlicher Straßenläufen zum 1. Advent. Mit 50:38 Min. beim 10 km-Lauf gewann sie ihre Altersklasse auf unsere heimischen Trainingsstrecke. Mit jeweils 25:19 Min. lief sie zwei identische 5-Km-Splitts.

Gemeinsamer Start beim Blumensaatlauf....
22.11.2014 Aug. Blumensaatlauf Tusem Essen
Bei traumhaften Läuferwetter liefen wir beide gemeinsam den Halbmarathon. Die familiäre Veranstaltung war in diesem Jahr gut besucht. Selbst Sabrina Mockenhaupt startete beim 10er. Und in der Altersklasse M 75 lief jemand "Europa-Rekord" mit 1:30 im Halbmarathon.
Angelika lief zum Saisonende ihren schnellsten Halbmarathon seit 2 1/2 Jahren mit einer Zeit von 1:53:37 Std.

Trainingsmarathon auf toller Strecke....
09.11.2014 Steinhart 500 Steinfurter Cross-Marathon
Zum ersten Mal gestartet bei einem Cross-Marathon. Diesmal starteten wir beim Steinhart 500 in Steinfurt. Gut profiliert war dies unsere erste Trainingseinheit für Rennsteig-Supermarathon. Angelika kam super durch, aber für mich gibt es noch viel zu tun. Aber wir sind ja erst am Anfang. Eine wunderschöne Strecke und eine wirklich tolle Organisation. Hier kann man öfter starten!

Flotter Trainingslauf.....
02.11.2014 Bottroper Herbstwaldlauf
Eine Woche vor dem Steinfurt-Marathon ging es für Roland zum Bottroper Herbstwaldauf auf die 25 km-Distanz. So kurz vor dem Marathon hieß es - flott Laufen, aber nicht bis zum Anschlag. Klappte auch alles soweit ganz prima. Die Bedingungen waren klasse - Läuferwetter!!!